Lachstatar und Avocadoaufstrich
Avocadoaufstrich
Zutaten
1 Reife Avocado
Limetten oder Zitronensaft
2 El Macadamiaöl
2 Prisen Salz
Zubereitung
Avocado schälen und entkernen
In eine kleine Schüssel geben, Zitronen- oder Limettensaft sowie das Öl hinzugeben und mit einer Gabel zerdrücken
Abschmecken
Variation
Frische Petersilie, Koriander, Bärlauch oder Curry verleihen den Aufstrich eine asiatische Note. Frische Beeren als fruchtige Variante. Speisequark und Leinöl sorgen für Abwechslung.
Lachstatar
Zutaten
300g frischer, roher Lachs
1 El Limettensaft
Kräuter nach Wahl
2 Prisen Salz
2 Dreher Pfeffer
Evtl 0,5 El DJONSENF
Zubereitung
Lachs entgräten und in feine Würfel schneiden
Mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Kräuter nach Wahl abschmecken