Zutaten
200 g Erdbeeren
40 g Erythrit mit Vanille
200 g Magerquark
200 g Joghurt, 0,1 % Fett
30 g Proteinpulver, Vanille-Geschmack ( z.B. von Scitec Nutrition, Whey Protein)
1-2 TL Zitronensaft
30 g Haferflocken
Zubereitung
1. Erdbeeren und 20 g Vanille-Erythrit pürieren und umfüllen.
2. Quark, Joghurt, Proteinpulver, 20 g Vanille-Erythrit, Zitronensaft und Haferflocken verrühren, abwechselnd mit dem Erdbeerpüree in 2 Dessertgläser schichten, mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
253 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3,1 g
Natrium
314 mg