Shape up be Happy Brunch

Shape up be Happy Brunch Zutaten 1 Glas passierte Tomaten 2 Eier 1 Zucchini Salz, Pfeffer, Amera Gewürz (alternativ italienische Kräuter) 1 Avocado 1 Büffel Mozzarella 1 Tomate 1 Tofu Zubereitung Tomatensoße in eine ofenfeste Form geben Mit Salz, Pfeffer und Amera Gewürz abschmecken Zucchini und Avocado klein schneiden und dazu geben Tofu halbieren, Hälfte […]

Gemüsetagliatelle mit Lachs

Gemüsetagliatelle mit Lachs 1 Lachsfilet 1 Karotte 1 Zucchini 100ml sojasahne Saft von einer Zitrone 20g cashews Das Gemüse waschen und schälen Mit einem sparschäler das Gemüse weiter schälen, sodass „tagliatelle“ entstehen Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten Gemüsetagliatelle dazugeben und mit Sojasahne abschmecken Den Zitronensaft und die cashews dazugeben mit […]

Lachsfilet aus dem Bambus Dämpfer

Lachsfilet aus dem Bambus Dämpfer Lachsfilet Ingwer Kräuter(Petersilie, Salbei, Rosmarin) Gemüse nach Saison Öl nach Wahl (Hanföl, Leinöl, Olivenöl Lachsfilet portionieren Ein Topf mit Wasser aufstellen, bambusdämpfer in das Wasser stellen Untere Schicht des Dämpfers mit Lachs, Ingwer und Kräutern füllen Obere Schicht mit Gemüse füllen Ca. 20 Minuten dämpfen Mit hochwertigen Öl anrichten und […]

Olivia‘s Basismüsli

Zutaten: 50g gemahlenen Dinkel, 50g gemahlenen Hafer und 25g Leinsamen geschrotete mischen) 200ml lauwarmes Wasser 1/2 Apfel gerieben 1/2 Birne gerieben 2-3 EL Joghurt (Schafsmilch) alternativ Soja- oder Kokosjoghurt Zubereitung Müsli in Wasser einweichen, mindestens 30 Minuten oder über Nacht Obst grob reiben und mit dem Joghurt zusammen unterheben Gehacktes Studentenfutter und frische Beeren verfeinern […]

Strawberry-Cheesecake-Overnights-Oats

Zutaten 200 g Erdbeeren 40 g Erythrit mit Vanille 200 g Magerquark 200 g Joghurt, 0,1 % Fett 30 g Proteinpulver, Vanille-Geschmack ( z.B. von Scitec Nutrition, Whey Protein) 1-2 TL Zitronensaft 30 g Haferflocken Zubereitung 1. Erdbeeren und 20 g Vanille-Erythrit pürieren und umfüllen. 2. Quark, Joghurt, Proteinpulver, 20 g Vanille-Erythrit, Zitronensaft und Haferflocken […]

Very berry Proteinshake

Zutaten: 100 g Banane, sehr reif 150 g Heidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut 150 g Brombeeren, frisch oder TK, aufgetaut 200 g fettarme Milch, kalt 4-5 Eiswürfel 20 g Proteinpulver, Vanille-Geschmack (z.B. von Scitec-Nutrition, Whey Protein) 10 g Erythrit Zubereitung Banane, Heidelbeeren, Brombeeren, Milch, Eiswürfel, Proteinpulver und Erythrit im Mixer pürieren, auf 2 Gläser verteilen […]

Erythrit-Schoko-Aufstrich

Zutaten 30 g Haselnüsse, geröstet 0,5 Vanilleschote 40 g Erythrit 100 g Frischkäse, light 1 TL Backkakao   Zubereitung Haselnüsse, Vanilleschote und Erythrit pulversieren. Frischkäse und Kakao zugeben, vermischen und serviern oder im Kühlschrank aufbewahren.   Nährwerte pro 1 Portion Brennwert 46 kcal Eiweiß 3 g Kohlenhydrate 1 g Fett 3 g Ballaststoffe 0,6 g

Schoko-Proteinballs

Zutaten 250 g Datteln, getrocknet 70 g Mandeln 80 g Mandelmus 30 g Proteinpulver, Schokoladen Geschmack 20 g Kakao   Zubereitung 1. Datteln, Mandeln, Mandelmus, Proteinpulver und Kakao mixen und zerkleinern. 2. Die Mischung in eine Schüssel umfüllen und 20 Bällchen daraus formen. Schoko-Mandel-Proteinballs servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.   Nährwerte pro 1 Stück Brennwert […]